Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. C. G.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M. do; MORAIS, J. P. S. Obtenção de nanocelulose a partir do bambu. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G. Caracterização morfológica por MEV de fibras de línter de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1872-1876

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G. Potencial zeta e tamanho de partículas de nanoestruturas celulósicas derivadas de línter por hidrólise ácida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1897-1902

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. M.; MOTA, M. C. G. da S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S. Caracterização de acessos de citros a partir do uso de descritores qualitativos e quantitativos relacionados ao fruto In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. C. G.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M. do; MORAIS, J. P. S. Obtenção de nanocelulose a partir do bambu. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G. Caracterização morfológica por MEV de fibras de línter de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1872-1876
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. A. M.; MOTA, M. C. G. da S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S. Caracterização de acessos de citros a partir do uso de descritores qualitativos e quantitativos relacionados ao fruto In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G. Potencial zeta e tamanho de partículas de nanoestruturas celulósicas derivadas de línter por hidrólise ácida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1897-1902
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional